Notícias Cardápio da semana - Restaurante Miró

março 2019

Cardápio da semana - Restaurante Miró

Válido até 22/03

Menu Miró - De segunda à sexta das 12h às 15h

Buffet de saladas: 8 saladas compostas, chips, quiche e molhos para saladas.

Pratos principais:

  • Risoto de frutos do mar + perfume de limão siciliano.
  • Kaftas de carne + arroz com lentilha + molho de iogurte.
  • Sobrecoxa recheada com bacon e damasco + purê rústico de abóbora e crispy de couve.
  • Lombo suíno com chutney de manga + relich de pimentões.
  • Tilápia ao pesto de coentro + arroz de castanhas + tomates confitados.

Sobremesas:

  • Pudim de leite.
  • Profiteroles com doce de leite e sorvete de creme.
  • Frutas da estação.


Valor: R$ 65+ 10% por pessoa.

Para mais informações e reservas: 61 3039-8155