
Embaixadas de Israel e da República Tcheca realizam Festival Gastronômico em Brasília
Dia 22/08 a partir das 19h no Restaurante Miró
As Embaixadas de Israel e República Tcheca, em parceria com o Brasil 21, irão realizar a noite gastronômica Israel-República Tcheca em Brasília. O evento será realizado no restaurante Miró, localizado no 1º andar do hotel Brasil 21 Convention.
Comandado pelos chefs Nir Baruch (Israel) e Radomir Smrcka (República Tcheca), o evento acontecerá no dia 22 de agosto (quinta-feira) às 19 horas. O menu degustação custará: R$ 135 + 10% por pessoa e o menu degustação + harmonização: R$ 160 + 10% por pessoa com estacionamento cortesia por 3h.
O chef israelense Nir Baruch e o tcheco Radomir Smrcka irão preparar pratos típicos de cada país, criando uma experiência gastronômica única e especial. As combinações criarão um conceito diferenciado e autêntico de gastronomia. No menu, pratos típicos israelenses como Homus e Falafel, além de um cordeiro cozido como prato principal. O Gulas, preparado com carne vermelha em um molho grosso e bem temperado será o destaque tcheco da noite.
Para reservas: 3039-8155 / 99810-0100 / 98593-4953
Cardápio:
Entrada fria: Homus / Rosbife recheada com creme de raiz forte
Entrada quente: Falafel sobre salada israelense e tahine / Sopa de legumes e batata com cogumelos
Prato principal: Cordeiro cozido com frutas secas e Couscous / Gulas com panqueca de batata
Sobremesa: Malabi com pistache / Strudel de maçã