Notícias Sexta é dia de paella no Norton Restaurante

maio 2018

Sexta é dia de paella no Norton Restaurante

Casa oferecerá, às sextas, o tradicional prato espanhol.

Que comensal não aprecia um bom almoço fora de casa para encerrar a semana em grande estilo? E no Norton Restaurante não poderia ser diferente. Localizada no Hotel Meliá Brasil 21, a casa oferece às sextas-feiras um prato tipicamente espanhol, a paella. Tendo como base o arroz bomba, açafrão e produtos frescos, o Norton selecionou 3 variações do prato: a Valenciana, que leva frutos do mar, coelho e aves; a Marineira, composta por frutos do mar e passata; e a Mista, com ervilhas, frutos do mar, carne de porco, frango e feijão verde. Além disso, também haverá a versão de Nova Orleans, conhecida como Jambalaya. Esta já adiciona ingredientes como linguiça de chouriço, lagostim, vegetais e pimenta caiena.

A cada sexta, será servida uma paella diferente, de acordo com a disponibilidade dos produtos e a criatividade do chef Victor André. O preço do buffet especial acompanhado do buffet de saladas será de R$ 99,00 + 10% e, R$ 79,00 + 10% sem salada. A especialidade estará disponível das 12h às 15h, e será servida na bela varanda do restaurante, que tem a capacidade para 40 pessoas e dispõe, ainda, de uma horta onde muitos temperos são colhidos frescos, para incrementar as receitas. 


Norton Restaurante – Bloco D do Complexo Brasil 21 (Hotel Meliá Brasil)

Preço: R$ 99,00 + 10% incluindo buffet de salada e R$ 79,00 + 10% sem salada

A cada sexta, uma opção diferente de paella!